section article
Nombre de la receta

Lista de recetas de la categoría "Carne"

PlatoRestauranteCategoría
Carrillera ibérica com humus de rebozuelosParador de turismo de ZamoraCarne
Codorniz y su bresa de hongosMaryobeliCarne
Costillar de ternera lechal glaseado al prieto picudo con patata, chalota y trompeta negra escabechadaEl ErmitañoCarne
Escalopines de solomillo Ibérico con salsa de Boletus edulis.Hotel Spa Convento ICarne
Lomo de ciervo marinado con vino de Arlanza a la parrilla con níscalosParador de Turismo de LermaCarne
Medallones de rabo de ternera deshuesado y aromatizado con Amanita Caesarea sobre patata trufada y crujiente de queso zamoranoParador de Puebla de SanabriaCarne
Ravioli de berza, relleno de botillo de El Bierzo, garbanzos pico pardal y níscalosTabula Gastro&BarCarne
Solomillo de ternera en costra de boletus con salsa trufaParador de Villafranca del BierzoCarne

Colabora

Eurotoques

Organiza

Texto alternativo de esta imagen