section article

Codorniz y su bresa de hongos

Establecimiento: Maryobeli, Cogeces del Monte (Valladolid)
Autor: Yolanda Martín

Carne Buscasetas

INGREDIENTES

Para 4 personas:
Codornices 4 ud.
Zanahorias grandes 2ud
Cebolla 1ud.
Pimiento rojo medio 1ud.
Pimiento verde medio 1ud.
Setas de cardo ½ kgr
Copa de Coñac 1 ud.
Aove 100 cl.
Sal c/s

ELABORACION

En una cazuela marcamos las codornices ya saladas. Una vez doradas añadimos troceados los pimientos,
zanahorias, setas y cebolla tras lo cual añadimos la copa de coñac y tapamos.
Lo mantendremos a fuego lento hasta que esten tiernas las codornices aproximadamente una hora.
Para ganar tiempo se puede hacer en olla express.
Separamos las aves, las setas y apartamos, trituramos el resto y pasamos por el pasapuré.

PRESENTACION

En el plato dejamos un lecho del puré que hemos hecho con las verduras y sobre él colocamos la codorniz
Decorar con las setas.

Puntuar el menú :
Puntuación media : ( 3 votos)