section article
Nombre de la receta

Lista de recetas de la categoría "Entrante"

PlatoRestauranteCategoría
Alcachofas a la plancha con Boletus salteadosAsador La AntiguaEntrante
Arroz cremoso de seta “lengua de vaca” con haba de soja y queso ahumadoRestaurante El Portón de JavierEntrante
Canelones rellenos de ave de corral con foie y boletus gratinados con queso del AbadengoPosada de los aceiterosEntrante
Crema de boletus edulis con huevo escalfadoParador de BenaventeEntrante
Crema de rebozuelo con mozzarella y crujiente de jamón ibérico (Chantarellus Cibarius)Taberna Rest. El RuedoEntrante
Ensalada tibia de setas, salsa de almendras y tomate concasseMarqués de la LisedaEntrante
Lentejas con BoletusRestaurante-Bar EntrepeñasEntrante
Milhoja de Calabacines con Boletus Edulis, Níscalos, CecinaParador de Cervera de PisuergaEntrante
Mollejas de lechazo al ajillo con lengua de vaca, rabas de chipirón, soja y mielEl ErmitañoEntrante
Patatas con níscalosMesón MaryobeliEntrante
Salteado de setas con gambones y garbanzos PedrosillanoParador de Villafranca del BierzoEntrante
Setas salteadadas con langostinos y jamónRestaurante SerafínEntrante

Colabora

Eurotoques

Organiza

Texto alternativo de esta imagen