mapa.cyl

Castilla y León rezuma gastronomía micológica y los excelentes cocineros y cocineras de todas las comarcas de la comunidad comparten su sabiduría culinaria con los miles de comensales que esperan cada otoño, con ilusión, el inicio de una nueva edición de las jornadas Buscasetas.

PARTICIPANTES CON MENÚS MICOLÓGICOS 2023

Los MENÚS MICOLÓGICOS son el formato «clásico» de las Jornadas BUSCASETAS desde que allá por 2001 Carlos D. Cidón impulsara un formato al que respondieron un buen puñado de entusiastas cocineros.

Los participantes con MENÚ BUSCASETAS nos sorprenden, un año más, con una amplísima oferta gastronómica donde las setas y hongos de Castilla y León son los protagonistas.

Entre los menús encontrarás platos clásicos y tradicionales, así como elaboraciones creativas y originales. Hay menús para todos los gustos y presupuestos.

A continuación te presentamos a los participantes divididos por las 9 provincias de Castilla y León, para que puedas conocer su propuesta para la presente edición. ¡Acertarás seguro!

PARTICIPANTES CON TAPAS MICOLÓGICAS 2023

La cocina en miniatura es una tradición muy española que permite disfrutar de nuestra rica gastronomía en pequeño formato.

Las TAPAS BUSCASETAS se disfrutan en BARES y CAFETERÍAS por toda Castilla y León acompañando, por ejemplo, alguno de los excelentes vinos de las 12 denominaciones de origen de la comunidad.

Formato pequeño pero con mucho sabor y en muchos casos una espléndida elaboración. Conoce a los participantes y planifica tu ruta de tapas micológicas por Castilla y León.