recetario.setas

Ya está disponible en la web del Buscasetas las nuevas recetas aportadas por los participantes en la XVIII edición de las Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas.

Esta generosa aportación de los mejores cocineros y cocineras de Castilla y León engrosa un vasto recetario gastro-micológico de más de 400 recetas que se han ido incorporando a lo largo de sucesivas ediciones de estas famosas jornadas gastronómicas.

En todas las recetas, que han sido clasificadas en 5 categorías (aperitivos, entrantes, pescados, carnes y postres), figuran los ingredientes necesarios para su preparación, las distintas fases de elaboración y, finalmente, la presentación del plato con una foto ilustrativa del mismo.

El recetario del Buscasetas atesora todas las recetas aportadas por los participantes desde que en la edición de 2010 comenzara esta iniciativa que pone en valor la sabiduría y buen hacer de los cientos de cocineros y cocineras que cada año participan en estas jornadas convertidas ya en un clásico que atrae año tras año a miles de comensales en torno al turismo gastro-micológico en Castilla y León, no en vano la región española con mayor extensión y producción en recursos micológicos.