El recetario del Buscasetas es una extensa recopilación de las mejores elaboraciones gastro-micológicas que nuestros cocineros y cocineras han creado para diferentes ediciones de las jornadas. La recopilación se inició en 2010 a iniciativa de Pedro Mario Pérez, delegado de Euro-Toques en Castilla y León en ese momento.

El recetario cuenta en la actualidad con alrededor de 500 recetas micológicas de deliciosos platos gracias a la gentileza y generosidad de los mejores cocineros y cocineras de Castilla y León.

Hasta el año 2015 las recetas se agrupan en recetarios digitales en formato PDF. De 2016 en adelante los recetarios están a vuestra disposición para consultar online. Aperitivos, platos de carne o pescado, postres… elaborados con boletos, níscalos, rebozuelos, amanitas caesareas, trompetas de los muertos… ¡para que disfrutes del MAYOR RECETARIO MICOLÓGICO del mundo!

fotos.polaroid
recetas.setas.2010
RECETARIO 2010
recetas.setas.2011
RECETARIO 2011
recetas.setas.2012
RECETARIO 2012
recetas.setas.2013
RECETARIO 2013
recetas.setas.2014
RECETARIO 2014
recetas.setas.2015
RECETARIO 2015
recetas.setas.2016
RECETARIO 2016
recetas.setas.2017
RECETARIO 2017
recetas.setas.2018
RECETARIO 2018
recetas.setas.2019
RECETARIO 2019
recetas.setas.2020
RECETARIO 2020
recetas.setas.2021
RECETARIO 2021
recetas.setas.2022
RECETARIO 2022
recetas.setas.2023
RECETARIO 2023